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100 MANEIRAS, LISBOA

por Food and Travel Portugal
100 MANEIRAS, LISBOA

Primeiro, passaram a abrir todos os dias da semana. Depois, anteciparam a abertura trinta minutos. Chegado o verão, as portas do Bistro 100 Maneiras, do chef Ljubomir Stanisic, estão abertas todos os dias, das 12h às 02h, num serviço ininterrupto, com diferentes menus para as várias horas do dia. Assim, das 12h às 15h, às mesas do Bistro passa a servir-se “Tudo o que Luz”, um menu com os clássicos da casa (como o Burek jugoslavo com queijo e espinafres, o Risotto de cogumelos e camarão selvagem ou o Tataki de entrecôte com torricado, cogumelos e ovo), mas também com alguns dos pratos sazonais que constam da carta de jantares – como as Lulas-de-anzol grelhadas, o Risotto de lima e tapenade, o Gnocchi vegetariano ou o Polvo Picante com especiarias, açorda negra e puré de cebola.

100maneiras.com

 

Este artigo foi publicado na edição de julho/agosto 2018 da revista Food and Travel Portugal.

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