Home Travel 12 MESES, 12 PRATOS NOS VILA GALÉ

12 MESES, 12 PRATOS NOS VILA GALÉ

por Food and Travel Portugal
12 MESES, 12 PRATOS NOS VILA GALÉ

Em maio, é a vez do arroz de tamboril e, em outubro, chega o arroz de pato à moda de Braga. É o 12 Meses, 12 Pratos, uma iniciativa do grupo Vila Galé para destacar especialidades gastronómicas das várias regiões do país durante todo o ano de 2018. O prato fica disponível nas cartas dos restaurantes dos hotéis de quatro estrelas do grupo, em todo o país (exceto Vila Galé Porto Ribeira), por 10€ por pessoa, sem bebidas incluídas. A lista inclui bife de atum madeirense, bacalhau à Zé do Pipo, arroz de polvo à algarvia e francesinha.

vilagale.com

 

 

Este artigo foi publicado na edição de março/abril de 2018 da revista Food and Travel Portugal.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais