Comece o Ano Novo em grande estilo com estes pratos modernos e comemorativos para dar cor à sua noite de réveillon e trazer alegria à sua mesa!
- ESPETINHOS DE BARRIGA DE PORCO CARAMELIZADA E MAÇÃ: Estes espetos de carne de porco do tamanho de uma dentada combinam na perfeição com o doce da fruta e o crocante dos amendoins.
- LULAS FRITAS COM ESPECIARIAS: As lulas macias marinadas em leite são cobertas por um molho de malaguetas e sal, enquanto o sumo de lima fresca e o coentro acrescentam vibração.
- FRANGO NO CHURRASCO: Cozinhar tudo num creme de coco carregado de especiarias aromáticas é o truque dos habitantes locais para este prato.
- TRUTA FUMADA COM SALADA DE PAPAIA VERDE: Uma receita de sabores simples e combinações perfeitas; o travo a fumado da truta e a acidez da papaia foram feitos para estar no mesmo prato!
- TARTE TATIN DE PÊRA ROCHA: Esta receita da chef Marlene Vieira acerta em todos os tons: doçura e simplicidade, que é exatamente o que desejamos para 2021!
Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!