Home FoodBreves 5 RECEITAS DE SALADAS ORIGINAIS, SIMPLES E COLORIDAS

5 RECEITAS DE SALADAS ORIGINAIS, SIMPLES E COLORIDAS

por Food and Travel Portugal
5 RECEITAS DE SALADAS ORIGINAIS, SIMPLES E COLORIDAS

O sol está a aquecer e os dias vão ficar mais longos. Dê as boas-vindas ao tempo quente com estas saladas, cujo estilo saudável permite que sejam os ingredientes a brilhar.

SALADA DE ERVILHAS COM RICOTTA E PRESUNTO

Nesta salada tudo é um jogo entre a riqueza da ricotta, a frescura das ervilhas e a doçura salgada do presunto. Use os melhores ingredientes.

SALADA DE BURRATA E LARANJAS QUEIMADAS COM PISTÁCIOS, HORTELÃ E ROMÃ

Um prato vibrante, no qual a cremosidade da burrata se faz acompanhar pelos sumos cítricos das sementes de romã e pela riqueza dos pistácios.

SALADA DE BORREGO FRITO COM HORTELÃ, PINHÕES, TOMATES E ESPINAFRES

Um prato repleto de sabores do médio oriente, onde se destacam o borrego frito, a hortelã, a malagueta e o molho de tahini com iogurte.

SALADA DE QUINOA COM ESPARGOS, MOZZARELLA E MANJERICÃO

Porque os olhos também comem, esta salada repleta de sabores mediterrânicos, é tão bonita quanto saborosa!

SALADA DE NOODLES COM CAMARÃO

Esta é a receita menos simples, uma vez que a maior parte dos ingredientes usados apenas se encontram à venda em grandes hipermercados ou supermercados orientais. No entanto, caso consiga encontrá-los, o resultado fará a procura valer a pena!

Para mais receitas adquira já a revista Food and Travel Portugal, à venda num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais