A primavera vai a meio e, embora não nos possamos juntar para fazer piqueniques no parque, há outras formas de acrescentar cor aos dias de isolamento social. A Food and Travel Portugal sugere algumas das receitas de tartes saborosas, frescas e coloridas – doces e salgadas – capazes de colocar um sorriso na cara de qualquer um!
TARTE DE MIRTILOS E CARAMELO SALGADO
Esta receita combina tudo aquilo que se quer numa tarte doce: caramelo, chocolate e, para dar o toque de frescura, os mirtilos.
TARTES DE CARANGUEJO E AÇAFRÃO
Pode fazer em pequenas doses individuais ou numa forma maior, como se fosse uma quiche. O recheio de caranguejo combina perfeitamente com o açafrão e, caso seja fã, pode colocar um pouco de piri-piri em flocos.
TARTE DE ALPERCE, AMÊNDOA E GENGIBRE
Nada grita mais “Primavera” do que uma fantástica tarte de frutas frescas e frutos secos. Esta sugestão leva alperces e gengibre, amêndoas moídas e amêndoas tostadas.
TARTE DE RICOTA E PARMESÃO COM SALADA DE PIMENTO ASSADO
E porque os olhos também comem, sugerimos uma das receitas mais acedidas no nosso site: a rainha da cor, do sabor e a tarte mais fácil de preparar! Descubra por si…
TARTELETES DE QUEIJO DE CABRA COM MIRTILOS E LAVANDA
Para quem gosta de arriscar na cozinha e quem prefere sabores mais arrojados, estas magníficas tarteletes combinam os sabores do quejo de cabra e dos mirtilos com o aroma da lavanda. São de comer e chorar por mais…
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