Home FoodBreves 5 RECEITAS DE TARTES PARA DAR COR À SUA PRIMAVERA

5 RECEITAS DE TARTES PARA DAR COR À SUA PRIMAVERA

por Food and Travel Portugal
5 RECEITAS DE TARTES PARA DAR COR À SUA PRIMAVERA

A primavera vai a meio e, embora não nos possamos juntar para fazer piqueniques no parque, há outras formas de acrescentar cor aos dias de isolamento social. A Food and Travel Portugal sugere algumas das receitas de tartes saborosas, frescas e coloridas – doces e salgadas – capazes de colocar um sorriso na cara de qualquer um!

TARTE DE MIRTILOS E CARAMELO SALGADO

Esta receita combina tudo aquilo que se quer numa tarte doce: caramelo, chocolate e, para dar o toque de frescura, os mirtilos.

TARTES DE CARANGUEJO E AÇAFRÃO

Pode fazer em pequenas doses individuais ou numa forma maior, como se fosse uma quiche. O recheio de caranguejo combina perfeitamente com o açafrão e, caso seja fã, pode colocar um pouco de piri-piri em flocos.

TARTE DE ALPERCE, AMÊNDOA E GENGIBRE

Nada grita mais “Primavera” do que uma fantástica tarte de frutas frescas e frutos secos. Esta sugestão leva alperces e gengibre, amêndoas moídas e amêndoas tostadas.

TARTE DE RICOTA E PARMESÃO COM SALADA DE PIMENTO ASSADO

E porque os olhos também comem, sugerimos uma das receitas mais acedidas no nosso site: a rainha da cor, do sabor e a tarte mais fácil de preparar! Descubra por si…

TARTELETES DE QUEIJO DE CABRA COM MIRTILOS E LAVANDA

Para quem gosta de arriscar na cozinha e quem prefere sabores mais arrojados, estas magníficas tarteletes combinam os sabores do quejo de cabra e dos mirtilos com o aroma da lavanda. São de comer e chorar por mais…

Para mais receitas, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista numa papelaria perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais