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ALMA, EM LISBOA, REABRE PORTAS DURANTE A SEMANA

por Food and Travel Portugal
ALMA, EM LISBOA, REABRE PORTAS DURANTE A SEMANA

Quem também já está de portas abertas é o ALMA, de Henrique Sá Pessoa! Segundo o chef, “há uma vontade muito grande por parte dos clientes de voltar aos restaurantes. Não só às esplanadas, como se tem visto, mas também aos espaços de fine dining como é o caso do ALMA“.

Numa primeira fase, o ALMA irá reabrir apenas durante a semana, com três menus de degustação adaptados aos diferentes momentos do dia: o Origens (75 €), servido apenas no período de almoço até às 13h30, e os menus Alma (120 €) e Costa a Costa (120 €), mais longos e disponíveis tanto ao almoço como ao jantar – é também sempre possível optar-se pelas sugestões da carta.

Para breve estão várias mudanças nos menus idealizados pelo chef, antecipando uma carta para celebrar os melhores produtos da temporada e com algumas opções “mais fora da caixa”

Operando sempre de acordo com as regras de segurança da DGS, nas duas últimas semanas de abril o ALMA estará aberto das 12h00 às 15h30 e das 19h00 às 22h30 apenas durante os dias de semana. A partir de maio, os horários deverão alterar-se de acordo com as novas regras em vigor.

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