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ATUM CÍTRICO

por Food and Travel Portugal
ATUM CÍTRICO

Para 1 dose

INGREDIENTES:

Sumo de ½ lima
raspas de 1 lima
1 colher de chá de molho de soja light
1 colher de chá de óleo de sésamo torrado
2 colheres de chá de azeite
1 bife de atum
Para servir
1 malagueta vermelha em fatias
salada verde ou legumes cozidos ou arroz integral


PREPARAÇÃO:

Numa taça pequena, misture as raspas e o sumo de lima, o molho de soja e os óleos e bata bem.

Coloque o atum no molho e vire-o algumas vezes para garantir que fica bem temperado.

Aqueça uma frigideira ou uma grelha e cozinhe o atum 3 minutos de cada lado, regando-o com pequenas quantidades de líquido enquanto cozinha (isso ajuda a reter os sabores no peixe e também dá um pouco de cor).

Corte em fatias e sirva com a malagueta cortada e uma salada verde, legumes cozidos ou arroz integral.

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