Home Food CAIS DA PEDRA, LISBOA

CAIS DA PEDRA, LISBOA

por Food and Travel Portugal
CAIS DA PEDRA, LISBOA

Situado numa localização privilegiada da cidade de Lisboa, à beira rio e com vista para a margem sul, o Cais da Pedra possui também uma esplanada arejada e espaçosa, onde poderá desfrutar de cocktails e petiscos da autoria do chef Henrique Sá Pessoa.

A carta do restaurante foi recentemente modificada, passando agora a integrar alguns clássicos do chef, como o Bacalhau à Brás com gema confitada em azeite, o Bitoque da Vazia com pickles caseiros, chips e ovo frito e o Prego de choco frito. Entre as outras opções destacam-se pratos repletos de sabores tradicionais portugueses, como os Filetes de polvo crocante com arroz de feijão malandrinho e as Bochechas de porco alentejano com puré de batata doce e salteado de couve e bacon.

O estabelecimento possui o certificado Clean & Safe atribuído pelo Turismo de Portugal e torna-se assim uma escolha segura e descontraída para um almoço ou jantar de verão – aberto até às 23h durante a semana e as 24h aos fins-de-semana.

Para mais artigos sobre o mundo da gastronomia e do turismo, faça já a sua assinatura Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais