Na carta do Camélia Brunch Garden, no Porto, há agora uma Brownie Bowl gulosa, uma Torrada de brioche com rosbife, Sangria de dióspiro e um Cocktail servido com chocolate crocante e pimenta rosa. Às novidades juntam-se ainda opções low carb e opções vegan prontos a aquecer até os corações mais frios.
Na categoria das Partilhas entram a Batata hasselback com creme de queijo e chimichurri (5€), os Fingers de falafel vegan com mayo de abacate e ras el hanout (5€), e o Requeijão e figos (6€) – com Requeijão fresco, mel, figos em calda e crocante de frutos secos.
Nas Bowls Quentes de almoço as novidades são a Bowl de salmão (13€) – com salmão grelhado e risotto de couve-flor – a Bowl de Caril Camélia (11€) – uma bowl vegan com variedades de legumes frescos, arroz e caril caseiro do Camélia – e a Bowl de Vitela (12€) – com vitela, batata hasselback, arroz de açafrão e couve-de-bruxelas.
No Pão, há o Falafel em pão turco (10€) – um prato vegan com pão turco caseiro, falafel, salada de pepino doce, coleslaw com mayo, avinagrado de abacate e ras el hanout – a Tosta de presunto (10€) – com presunto, queijo roquefort, figos em calda e alcaparrões – a Torrada de brioche com rosbife (9€) – com pão brioche, finas de rosbife, queijo gruyère, cebola roxa caramelizada e rúcula – e, por último a Sandwich Club by Camélia com chips (7,5€).
Para adoçar a boca, há uma nova bowl vegan – a Brownie bowl (5€) – com chocolate negro, brownie, banana e chocolate quente – e ainda um Cheesecake de forno servido à fatia (3,5€).
Para acompanhar estas novidades o Camélia adicionou dois novos smoothies à carta: o Smoothie de abacaxi, gengibre, lima e espirulina azul e o Smoothie de pera, limão e matcha, a 4,5€ cada.
O Camélia Brunch Garden encontra-se aberto todos os dias. De segunda a sexta, entre as 10h as 20h e, ao sábado e domingo, das 9h às 20h.
Fique a par de todas as novidades dos mundos da gastronomia e das viagens em foodandtravelportugal.pt.