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CARNE DE VACA COM GENGIBRE E COUVE

by Food and Travel Portugal
CARNE DE VACA COM GENGIBRE E COUVE

Para 2 doses

INGREDIENTES:

azeite para fritar
2 dentes de alho picados
5cm de gengibre descascado e cortado em palitos finos
400g de carne do lombo cortada em tiras finas
5-6 folhas de couve finamente cortadas
2 colheres de chá de molho de soja light
1 colher de chá de mel
¼ de colher de chá de
5 especiarias chinesas em pó
Para servir
arroz cozido

PREPARAÇÃO:

Aqueça um pouco de azeite num wok ou numa frigideira grande. Adicione o alho e o gengibre juntamente com uma pitada de sal marinho e frite 2 a 3 minutos. Adicione as tiras de bife e continue a fritar por mais 3-4 minutos.
Adicione a couve e cozinhe mais 1 minuto. Junte o molho de soja, o mel e o pó de cinco especiarias e frite mais 2 minutos, até que o mel caramelize e fique pegajoso. Coloque em pratos aquecidos e sirva imediatamente com o arroz cozido.

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