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CASA LISBOA NO TERREIRO DO PAÇO

by Food and Travel Portugal
CASA LISBOA NO TERREIRO DO PAÇO

Depois de um 2017 em cheio, o chef Luís Gaspar ganhou uma nova casa: é no Terreiro do Paço que acaba de inaugurar a Casa Lisboa, onde os pratos mais icónicos da cozinha nacional são protagonistas e quem brilha à mesa são os produtos portugueses. “É uma apresentação daquilo que é nosso a quem não conhece e um reavivar de memória a quem está mais familiarizado com os sabores tradicionais”, explica o chef. O menu é sazonal e conta para já com a Salada de polvo (16€), os Peixinhos da horta (8€), o Ovo a 64º (10€) e o Pica-pau (18€), para abrir. Já mais à vontade, as divisões dos Peixes e mariscos e a das Carnes albergam o Polvo na brasa (16€), o Arroz de marisco (24€), o Bife à Casa Lisboa (24€) e o Leitão assado (16€), por exemplo.

A Casa Lisboa oferece ainda uma generosa sugestão de sobremesas, que vai desde do Arroz doce (6€) ao Pudim abade Priscos (6€) e ao Bolo de mousse de chocolate (6€), passando ainda pelo Ananás dos Açores na brasa (6€).

restaurantecasalisboa.pt

 

Este artigo foi publicado na edição de julho/agosto 2018 da revista Food and Travel Portugal.

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