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CHÁ DO ORIENTE

23 Março, 2018
CHÁ DO ORIENTE

Todas as sextas e sábados, entre as 13h e as 18h, o Kanazawa, o mais exclusivo restaurante japonês de Lisboa, transforma-se em salão de chá, onde o chef Paulo Morais prepara um menu de lanche, que inclui chá e uma selecção de cinco doces tipicamente japoneses e que variam de semana para semana. Por 10 euros, pode-se escolher um dos vários chás: matcha, chá verde em pó, genmai, chá verde com pipoca de arroz, sencha, (chá verde em folha), jasmim, chá branco, entre outros; e cinco doces: castelã (tradicional pão-de-ló japonês), yakimanjyu (pastel assado no forno e recheado com castanhas), dorayaki (panquecas recheadas com doce de feijão), quatro variedades de namagashi (doces feitos de feijão, yokan, espécie de marmelada elaborada com feijão, batata doce ou castanhas) e os mochis (arroz gelatinoso recheado com doce de sésamo preto). Este lanche japonês pode ser consumido no próprio espaço ou ser levado para casa.

 

 

Este artigo foi publicado na edição de março/abril de 2018 da revista Food and Travel Portugal.

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