Home Food CHEF ANDRÉ SIMÕES CRIOU ‘PREGO DO MAR & TERRA HILTON’, O NOVO PRATO DEDICADO À SELEÇÃO NACIONAL NO EURO 2020

CHEF ANDRÉ SIMÕES CRIOU ‘PREGO DO MAR & TERRA HILTON’, O NOVO PRATO DEDICADO À SELEÇÃO NACIONAL NO EURO 2020

por Food and Travel Portugal
CHEF ANDRÉ SIMÕES CRIOU ‘PREGO DO MAR & TERRA HILTON’, O NOVO PRATO DEDICADO À SELEÇÃO NACIONAL NO EURO 2020

André Simões, o chef executivo do Hilton Vilamoura, criou uma iguaria especial Euro 2020, o “Prego Mar & Terra Hilton”, com novilho e camarão grelhados, cebola local frita, cogumelos salteados, fritata de ovo, e, por fim, perfumado com molho de amêndoa algarvia e coentros. É servido com batata doce frita e crocante e para acompanhar, uma caneca de cerveja nacional.

Esta proposta aparece no Ruby Bar Terrace, no Hilton Vilamoura, no recém-criado “European 2020 Corner”, com várias televisões estrategicamente posicionadas, para que todos possam assistir aos jogos do Euro 2020. O bar está aberto também a clientes passantes, que não estejam alojados no resort. Prego “Terra e Mar” – 20€ com oferta de caneca de cerveja.

No hotel, o chef André Simões é responsável por quatro restaurantes, três bares, pelo serviço de quartos e banquetes. Nasceu em Montreal, no Canadá, e veio para Portugal com 9 anos. Cedo começou a desenvolver a grande paixão pela cozinha, através dos pratos que criava para a sua família. Apaixonado por produtos locais e inspirado pelas tradições cria pratos originais de “honest food concept”.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais