Início TravelPropostas CHICAGO EM SEIS PARAGENS

CHICAGO EM SEIS PARAGENS

by Food and Travel Portugal
CHICAGO EM SEIS PARAGENS

Esta cidade do centro-oeste americano tem opções culturais como poucas outras. Vamos às sugestões de Blossom Green.

1- Potter, ao longo das margens do Lago Michigan e dos Parques Grant e Millennium, onde encontrará a icónica escultura em forma de feijão de Anish Kapoor, a Cloud Gate, no meio de jardins. O Art Institute of Chicago e The Field Museum estão nas proximidades.

2 – Espante o jet lag para longe e ria a valer num dos lendários espetáculos de improvisação da cidade, na Second City, onde Bill Murray começou a sua carreira. A seguir, dirija-se ao Chicago Blues para uma bebida: o local captura o espírito da cena musical dos anos 20. secondcity.com chicagobluesbar.com

3 – As vistas deslumbrantes são uma constante, mas dois arranha-céus oferecem experiências distintas. Reserve com antecedência para poder ignorar a fila no The Ledge, em Willis Tower – o segundo edifício mais alto dos EUA. Ou tente o prédio John Hancock para ter acesso a um terraço de observação que se inclina a 30 graus por cima da Avenida Michigan. theskydeck.com 360chicago.com

4 – O Open House Chicago dá acesso a algumas jóias escondidas em 200 locais dispersos pela cidade. Espreite por detrás das portas de mansões, igrejas, clubes privados, espaços únicos e teatros em Chicago. É uma ótima maneira de entender a cidade e, melhor ainda, é grátis. openhousechicago.org

5 – Chicago também é famosa pelas pizzas altas e fofas. Prove uma fatia (tente o Pequod’s, no Lincoln Park). Mas o que deve mesmo fazer é explorar a área de West Loop, ocupada por restaurantes de moda e bares de vokdas e gins locais.

6 – Acomode-se no Ace Chicago, um dos mais recentes hotéis da cidade. Fica num armazém industrial de vidro e concreto e os quartos são modernos e confortáveis. Como alternativa, há o Soho House, com um calor familiar que está presente nos seus apartamentos elegantes. acehotel.com sohohouse.com

 

 

Este artigo foi publicado na edição de março/abril de 2018 da revista Food and Travel Portugal.

Veja outros artigos