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CHILICOTES

by Food and Travel Portugal
CHILICOTES

INGREDIENTES:

200g de farinha
2 ovos
250g de carne de porco
50g de fiambre ou presunto
4 nabos
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de açafrão-das-Índias
Banha de porco q.b.
Sal q.b.


PREPARAÇÃO:

Amassar bem a farinha com os ovos, uma colher de sopa de banha e uma colher de água temperada com sal. Deixar repousar num pano húmido durante 20 minutos.
Para o recheio, preparar um refogado com banha e o nabo cortado em cubinhos pequenos, juntar as carnes picadas e o açafrão-das-Índias. Deixar apurar e deitar o molho de soja.

Dividir o recheio e a massa em 4 partes iguais, retirando uma parte de cada e deixando as outras partes da massa envoltas no pano para não secarem. Estender com um rolo a porção de massa retirada, até ficar transparente e cortar às rodelas. Colocar uma colher do recheio em cima de cada rodela e dar-lhes a forma de meia-lua. Fechar as extremidades da massa com água que se aplica com o dedo.

Fritar os chilicotes em banha.

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