Home Food COCINA HERMANOS TORRES, BARCELONA

COCINA HERMANOS TORRES, BARCELONA

por Food and Travel Portugal
COCINA HERMANOS TORRES, BARCELONA

O restaurante dos mediáticos gémeos Sergio e Javier, Cocina Hermanos Torres, é um dos destaques com duas estrelas Michelin em Barcelona. Os irmãos integraram os fogões na experiência culinária dos clientes, convertendo o seu estabelecimento numa grande cozinha aberta com mesas.

A ideia é que o cliente seja protagonista da sua própria refeição, acompanhando a par e passo os movimentos do chef e, em muitas ocasiões, até interagindo com ele. Entre as suas criações, está o pão com óleo de Linares, em memória da avó Catalina; os lírios de verão, a flor preferida de Montserrat, mãe dos irmãos Torres; e uma sanduíche de sementes de girassol congeladas, uma homenagem às viagens de carro com o pai.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais