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COCKTAIL DE CAMARÃO BLOODY MARY

by Food and Travel Portugal
Cocktail de camarão

Para 8 doses

INGREDIENTES:

14 tomates ameixa bebé
1 ½ colher de sopa de vodka
1 colher de sopa de molho Worcestershire
1 colher de chá de molho de tabasco
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de chá de puré de tomate
300g de camarões cozidos e descascados
1 colher de sopa de aipo picado finamente
1 colher de sopa de pimento amarelo ou vermelho picado finamente
½ alface icebergue cortada
cebolinho picado para finalizar

PREPARAÇÃO:

Corte uma pequena cruz na base de cada tomate. Coloque num recipiente hermético com a vodka e os molhos, cubra e deixe a marinar no frigorífico pelo menos 6 horas, ou, idealmente, durante toda a noite. Corte ao meio cada tomate marinado e reserve.

Coloque a maionese e o puré de tomate numa taça grande e mexa para misturar. Junte os camarões, os tomates, o aipo e o pimento. Coloque uma camada da alface picada em copos ou taças individuais. Cubra com a mistura de camarão e tomate, decore com cebolinho e sirva.

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