Home Food COLEÇÃO DE RECEITAS: SABORES DINÂMICOS

COLEÇÃO DE RECEITAS: SABORES DINÂMICOS

por Food and Travel Portugal
COLEÇÃO DE RECEITAS: SABORES DINÂMICOS

Intensos, ricos e perfumados, os sabores do Médio Oriente, propostos por Sabrina Ghayour, são perfeitos para todo o tipo de celebrações.


BURRATA E LERANJAS QUEIMADAS: Um prato vibrante, no qual o exagero cremoso da burrata se faz acompanhar pelos sumos cítricos das sementes de romã e pela riqueza dos pistácios.

PERNA DE BORREGO COM INFUSÃO DE HARISSA: Aproveite um fim-de-semana para preparar esta versão persa de assado, marinando-o em feno-grego doce, harissa perfumada e iogurte refrescante.

PILAF DE FREEKEH, TOMATE E GRÃO: Este generoso e sumptuoso prato troca o arroz pelo cereal de trigo verde e ganha contraste com cebolas fritas doces e crocantes.

FRITADA DE CHEDDAR E FETA: O oriente encontra facilmente o ocidente neste prato que funciona tanto para um jantar de família como para um brunch tardio.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais