Home Eventos CONFERÊNCIA “NOVAS UTILIZAÇÕES DO AZEITE” DECORRE A 22 DE OUTUBRO E TERÁ FORMATO PRESENCIAL E ONLINE

CONFERÊNCIA “NOVAS UTILIZAÇÕES DO AZEITE” DECORRE A 22 DE OUTUBRO E TERÁ FORMATO PRESENCIAL E ONLINE

por Food and Travel Portugal
CONFERÊNCIA “NOVAS UTILIZAÇÕES DO AZEITE” DECORRE A 22 DE OUTUBRO E TERÁ FORMATO PRESENCIAL E ONLINE

No próximo dia 22 de outubro, das 16h00 às 18h00, a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra acolhe a conferência Novas Utilizações do Azeite – Propostas Gastronómicas Inovadoras. A atividade decorre em formato presencial e online e o programa inclui a demonstração e prova das propostas gastronómicas de utilização do azeite.

Nas intervenções destaca-se Jorge Dentinho, do Lagar de Azeite Dentinho, com a temática ‘Da Oliveira ao Azeite’ e Alexandra Dias, do Museu do Azeite, sobre ‘O Azeite na Gastronomia e Turismo’. 

O formato online do evento é gratuito e aberto a todos os interessados, e as inscrições podem ser registadas aqui.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais