Home Food COPOS ÀS CORES: 8 RECEITAS IDEAIS PARA SERVIR EM COPOS

COPOS ÀS CORES: 8 RECEITAS IDEAIS PARA SERVIR EM COPOS

por Food and Travel Portugal
COPOS ÀS CORES: 8 RECEITAS IDEAIS PARA SERVIR EM COPOS

Os copos são uma maneira divertida de exibir entradas e sobremesas, garantindo camadas de sabores, cores e texturas. Então, pegue num copo e encha-o de contrastes!


1 – SALADA DE PAPAIA VERDE COM MASSA

2 – SALMÃO FUMADO, BATATAS E MOLHO TZATZIKI

3 – ARROZ VERMELHO COM MOLHO DE ABACATE E OVOS DE CODORNIZ

4 – CAMARÕES COM TOMATE E QUEIJO FETA

5 – VEGETAIS ASSADOS COM CUSCUZ DE LIMÃO

6 – COMPOTA DE RUIBARBO COM CREME DE CARDAMOMO

7 – PATO FUMADO COM LENTILHAS E MORCELA

8 – DUO DE MOUSSES: CHOCOLATE-MENTA E CHOCOLATE BRANCO

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais