Home Food CROISSANTERIA TRADICIONAL TEM NOVO SABOR A HALLOWEEN

CROISSANTERIA TRADICIONAL TEM NOVO SABOR A HALLOWEEN

por Food and Travel Portugal
CROISSANTERIA TRADICIONAL TEM NOVO SABOR A HALLOWEEN

A Croissanteria Tradicional , em Lisboa, acaba de lançar um novo sabor para os seus croissants: o Doce de Abóbora, puro, e duas opções mais compostas: Doce de abóbora com pedaços de noz e Doce de abóbora com amêndoas torradas laminadas, que conferem ao croissant um toque mais estaladiço. Estes recheios podem ser escolhidos no croissant tradicional da loja ou no croissant francês vegan.

Decidimos apostar num sabor mais rústico, e de certa forma tradicional por ser daqueles a que estamos habituados desde há muito tempo em casa dos nossos pais e avós. Além disso, falamos de um doce feito a partir da abóbora, aquele que é um dos elementos mais populares do Halloween e, por isso, não havia melhor altura para o lançar aos nossos fãs”, refere Leonor Oliveira, sócia-gerente da Croissanteria Tradicional.

Esta novidade de edição especial estará disponível durante um tempo limitado, por um valor de 2,50€. As três variedades deste novo sabor combinam na perfeição com as águas aromatizadas ou os sumos naturais, neste caso o de maçã ou o de laranja cenoura são as recomendações do espaço. Ou, para os que preferem os quentes, podem optar por um cappuccino ou latte macchiato, por exemplo.

Fique a par de todas as novidades do mundo da gastronomia e das viagens em  foodandtravelportugal.pt.

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais