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EL BULO SOCIAL CLUB, LISBOA

por Food and Travel Portugal
EL BULO SOCIAL CLUB, LISBOA

O chef Chakall nasceu em Buenos Aires, cresceu na cozinha do restaurante da mãe e é a quarta geração de cozinheiros na família. “Filho” de cinco culturas (germano-helvética, basco-francesa, italiana, indígena, do norte da Argentina, e galega, a região espanhola de origem dos pais), criou o El Bulo Social Club na nova zona in de Lisboa, Marvila.

A ideia é o restaurante ser mais do que um lugar onde se vai comer, ser também um espaço de convívio, confortável, com comida descomplicada e boa. Na ementa, os esperados clássicos argentinos, surgem marinados com cerveja galega e acompanhados de queijo italiano. Por seu lado, o Tiradito, peixe marinado em sal, faz-se acompanhar por abacate e coentros. O Polvo Nipotuga, nasce do casamento entre Tóquio e o Alentejo e o Parafuso é a versão argentina do nosso Prego no pão.

NÃO SAIA SEM PROVAR:
O piano de vitela, cozinhado durante 12 horas: atenção que é para comer com as mãos! E os biscoitos alfajores com doce de leite.

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