Home Food EL BULO SOCIAL CLUB TEM MENU ESPECIAL PARA ENCOMENDAR NO RÉVEILLON

EL BULO SOCIAL CLUB TEM MENU ESPECIAL PARA ENCOMENDAR NO RÉVEILLON

por Food and Travel Portugal
EL BULO SOCIAL CLUB TEM MENU ESPECIAL PARA ENCOMENDAR NO RÉVEILLON

Na reta final destes 365 dias à volta do sol, os espaços assinados pelo chef Chakall têm algumas novidades para partilhar. Existe uma programação especial com menus e horários específicos, onde a variedade é muita e poderá encontrar boas fontes de inspiração para aquela refeição comemorativa, mesmo para um grupo pequenino.

ESPECIAL FIM DE ANO EM CASA

Ao contrário do habitual, o El Bulo Social Club não se despede do ano em Marvila, mas preparou um menu para levar para casa. As encomendas deverão ser efetuadas até ao dia 29 de dezembro para serem levantadas no El Bulo até ao dia 31 às 16h00.

Para encomendar:

LEITÃO (inteiro ou metade) = 30€/kg
– com molho barbecue
– com molho chumichurri
– ao estilo Bairrada

CABRITO (inteiro ou metade) = 24€/kg

RACK DE BORREGO em sous vide = 18€/peça

ACOMPANHAMENTOS = 4€/cada
– Batata assada
– Salada verde
– Salada coleslaw

HORÁRIOS ESPECIAIS

Tanto o EL BULO SOCIAL CLUB como o CHAKBURGER têm horários especiais para o período de Ano Novo. No dia 31 de dezembro, funcionam apenas entre as 12h e as 16h, e no dia 1 de janeiro estão encerrados. 

BRUNCH TODOS OS FINS-DE-SEMANA!

O El Bulo Social Club tem um brunch: Aos fins de semana as portas abrem-se às 10h30 e até às 13h00 há um brunch bem composto: Hummus, Falafel, Koftas, Pão Pita, Tabuleh, Sopa, Alfajor e 1 bebida (quente ou fria – à escolha). Um brunch – 15€ por pessoa – que percorre várias geografias, reflexo das muitas viagens do Chef Chakall pelo mundo.

DELIVERY

Agora é possível receber em casa uma seleção de pratos dos spots do chef argentino, situados em Marvila – El Bulo Social Club, Chakburger Marvila e Refeitório Senhor Abel. Sem taxa de entrega e 7 dias por semana, podem ser encomendados pratos de três restaurantes numa só encomenda!

Contactos para encomendas: 218 688 023 ou 218 619 027  Horário de entregas: Segunda a Domingo: 12h00-15h00 (almoços); 19h00-23h00 (jantares).

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais