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ENCONTRO COM A CARNE EM CACILHAS

by Food and Travel Portugal
ENCONTRO COM A CARNE EM CACILHAS

Chama-se Meating Steakhouse, o novo espaço em Cacilhas, onde a carne de vaca é rainha, representada pelos mais variados cortes, dos populares entrecôte, vazia e lombo aos menos comuns como a picanha e a maminha. Nas opções para partilhar, é a Tábua de corte o prato mais pedido: inclui 200g de lombo, 200g de entrecôte e 200g de vazia, dois molhos e 2 acompanhamentos. Para quem tem mesmo muito apetite, há o chuletón de 1kg e o prato de assinatura – Steak & Lobster – que consiste numa tábua com 300gr de lombo e uma cauda de lagosta de 300gr. A carta foi elaborada pelo consultor do restaurante, chef Hélio Loureiro. Nos vinhos, a atenção especial vai para a região, com 80% da oferta oriunda de Palmela e Lisboa.

meatingsteakhouse.com

 

Este artigo foi publicado na edição de julho/agosto 2018 da revista Food and Travel Portugal.

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