Home FoodBreves ESQUADRÃO DO CHURRASCO

ESQUADRÃO DO CHURRASCO

por Food and Travel Portugal
ESQUADRÃO DO CHURRASCO

Carvão, tábuas, fumo… além da grelha, há outros métodos para cozinhar ao ar livre. Se quiser aproveitar e colher os frutos de novas técnicas, o melhor é procurar inspiração perto de quem mais percebe!

Michael Chiarello, proprietário do conhecido projeto que tem o seu nome, que inclui vinhas e um restaurante fine dining, em Napa Valley, revela o mais básico e elementar método de cozinhar diretamente sobre as chamas. Aqui, mostramos tudo em grande escala, com receitas e dicas para um almoço de família à volta da fogueira.

Cozinhar sobre as chamas vivas satisfaz-nos um desejo profundo e primitivo. É uma forma de cozinhar que nos faz regressar ao básico e esquecer tudo o que é supérfluo…’

RECEITAS DE MICHAEL CHIARELLO:

Para mais receitas, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais