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FININHO: A VELHA CERVEJARIA QUE VIROU UM NOVO RESTAURANTE

por Food and Travel Portugal
FININHO: A VELHA CERVEJARIA QUE VIROU UM NOVO RESTAURANTE

No centro da cidade do Porto, o restaurante Fininho abre portas com petiscos típicos e pratos clássicos da gastronomia portuguesa.

Depois de dois meses encerrado para obras de reestruturação, o restaurante Fininho reabre ao público com uma nova imagem e uma nova oferta.

A nova carta divide-se assim entre 4 secções principais. Na“Para Começar” há  Caldo Verde (3€)Pasta de sapateira (2€)Azeitonas (2€) e os tradicionais  Pão, broa e manteiga (2€).

Nas “Coisas de Tasca”, os destaques vão para o  Rissol de mariscos caseiros (2€), o Camarão ao alho (9,5€), a  Alheira de caça (7,5€), as  Sardinhas e Pimentos – fumados e marinados – (7,5€), as  Ervilhas Guisadas (7€) – com chouriço e ovo escalfado – e a  Tábua de Queijos – com bolachas e compota  (12€).

Já nos “Snacks”, destacam-se a  Francesinha Especial (13€) – com ovo e batatas fritas – , o  Cachorro Especial (9,5€) – com salsicha e linguiça frescas e queijo – , os  Ovos à Zeca (9€) – com linguiça e salsicha fresca, batatas e mayo de alho – e, os  Ovos à Neca (9€) – uma versão vegetariana com queijo de cabra, tomate seco, batata e mayo de alho.  

Quando o assunto é “Falar a Sério”, então entram em ação o  Polvo assado (21€) – com batatas e grelos -, o  Bacalhau à Lagareiro (17€), o  Bacalhau na Brasa (31€) – para dois – os  Filetes de Robalo à Bulhão Pato (17€), as  Tripas à Moda do Porto (12€), o  Pernil assado no forno (15€), e a  Posta à Fininho (15,5€) – com batatas a murro e grelos.

Para quem gosta de acabar em doce, pode optar entre o clássico  Pudim Abade de Priscos (6€), a  Baba de Camelo (4,5€) ou até a  Mousse de Chocolate (4,5€).

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