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FRANGO ASIÁTICO NO CHURRASCO

por Food and Travel Portugal
FRANGO ASIÁTICO NO CHURRASCO

Para 4 doses

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 colher de chá de caril em pó
1 colher de chá de coentro em pó
1⁄2 colher de chá de gengibre em pó
1⁄2 colher de chá de açafrão em pó
4 colheres de sopa de creme de coco
2 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de chá de mel
300g de peito de frango sem pele, cortado em pedaços de 5 mm
sumo de 1 lima
4 raminhos de coentro, para decorar


PREPARAÇÃO:

Aqueça o óleo vegetal num wok ou frigideira em lume médio-alto e frite o alho até dourar. Adicione a cebola, reduza o lume e refogue por 3 minutos até amolecer. Adicione as especiarias secas e cozinhe-as por 1 minuto até começarem a perfumar o ar.

Junte o creme de coco, o molho de peixe e o mel e cozinhe por 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Em seguida, misture o frango em pedaços e mexa até ficar bem coberto.

Pré-aqueça a churrasqueira ou o grelhador de fogão. Deixe o frango por 3 minutos de cada lado, virando-o regularmente para não colar.

Retire o frango da grelha, esprema o sumo de limão por cima e decore com as folhas de coentro fresco.

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