Home Travel GALÁXIA SKYFOOD TEM NOVA CARTA QUE CELEBRA SABORES DA PRIMAVERA

GALÁXIA SKYFOOD TEM NOVA CARTA QUE CELEBRA SABORES DA PRIMAVERA

por Food and Travel Portugal
GALÁXIA SKYFOOD TEM NOVA CARTA QUE CELEBRA SABORES DA PRIMAVERA

Na nova carta que celebra a primavera, o Galáxia Skyfood, no topo do Savoy Palace Hotel, no Funchal, apresenta uma proposta gastronómica com sabores multiculturais e o melhor da cozinha tradicional portuguesa. Um convite a embarcar numa experiência culinária de fine dining com criações inspiradas e harmonizadas com alguns dos melhores e mais típicos produtos nacionais e madeirenses.

A nova ementa convida a partir à descoberta de outros horizontes gastronómicos com destaque para pratos como as Lapas, crocante de alga, puré de limão e funcho; a Espetada de wagyu, crumble de pão e alho; ou o Camarão osiblue, caldo de porco, furikake e ovo de codorniz marinado; todos estes repletos de cores, sabores e texturas complementados com excelentes vinhos.

A experiência pode ficar completa com uma estadia no Savoy Palace – um refúgio em sintonia com as paisagens exuberantes sobejamente reconhecidas da Ilha da Madeira.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais