Home FoodBreves HAJA PÃO! – UMA COLEÇÃO DE RECEITAS DE SANDUÍCHES ABERTAS

HAJA PÃO! – UMA COLEÇÃO DE RECEITAS DE SANDUÍCHES ABERTAS

por Food and Travel Portugal
HAJA PÃO! – UMA COLEÇÃO DE RECEITAS DE SANDUÍCHES ABERTAS

Abra uma humilde sanduíche e veja como não há limites para a criatividade e a sofisticação dos recheios. Liz Franklin apresenta um conjunto de receitas que somam os melhores ingredientes a uma simples fatia de pão.

CIABATTA COM ATUM, SALADA DE FEIJÃO VERDE E TOMATE

PÃO DE CEREAIS COM PÊSSEGOS, QUEIJO AZUL E ALFACE

PÃO DE CENTEIO ALEMÃO COM CAMARÕES, PURÉ DE ABACATE E RABANETES

PÃO DE NOZES COM FRANGO, MANGA E ALCACHOFRA COM CRISPIES DE PRESUNTO

PÃO PITA COM OVOS DE CODORNIZ PANADOS E MOLHO DE HORTELÃ

Para mais receitas, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais