O “DOP em sua casa” é uma estreia em delivery: o restaurante do chef Rui Paula já está disponível para os utilizadores Uber Eats, no Porto.
Estão disponíveis pratos de peixe como o caril de peixe e gambas; o tamboril, puré de trufa e molho de lagostim; ou o robalo com migas de marisco. Os amantes de carne podem desfrutar da perna de pato com puré de trufa e cogumelos; a bochecha de vitela com gnocchis de couve e cogumelos; ou o ex libris da pá de cabrito indicado para duas pessoas.
Salada Niçoise Terrina de Foie Gras
O DOP proporciona também sanduíches de rosbife e tonato; de lírio fumado com maionese de trufa; bife tártaro ou sardinha. Entre as opções estão ainda disponíveis entradas, entre elas a lula recheada com alheira; ou a terrina de foie gras. A carta compõe-se igualmente de saladas de queijo brie com compota de três pimentos, a salada Niçoise e as massas de tagliatelle de gambas ou espinafres. Para finalizar, o chef Rui Paula sugere o crème brûlée de chocolate branco ou a tarte de amendoim e chocolate.
As encomendas através do Uber Eats podem ser feitas todos os dias da semana entre as 12h e as 15h e das 19h às 22h.
Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!