O chef Luís Gaspar recebe no restaurante Pica Pau, em Lisboa, o primeiro evento da iniciativa Jantares da Ordem da Cabidela a 1 de março.
A Ordem da Cabidela surge como forma de celebrar este prato tradicional português e neste evento cada chefe anfitrião é desafiado a convidar um conjunto de chefs para preparar um menu onde se inclui a tradicional cabidela e também outros pratos inspirados na iguaria homenageada, desde as entradas à sobremesa.

Ao longo de 2023, os jantares Ordem da Cabidela acontecem assim: Pica Pau, em Lisboa, do chef Luís Gaspar, a 1 de março; Zunzum Gastrobar, em Lisboa, da chef Marlene Vieira, a 4 de abril; Terminal 4470, em Braga, da chef Helena de Carvalho, a 14 de junho; Hotel Casa Palmela, em Setúbal do chef Mauro Álison, a 13 de setembro; Páteo Real, em Alter do Chão, do chef Filipe Ramalho, a 25 de outubro; e por último, Mercearia Gadanha, da chef Michele Marques, em Estremoz, a 2 de novembro.
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