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KEBABS DE FRANGO

por Food and Travel Portugal
KEBABS DE FRANGO

Para 4 doses

Com um sabor do norte de África, esta receita é fácil e rápida (e sabe melhor quando é comida com as mãos). A laranja serve para amenizar o calor do picante que fica na boca.

 

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de pasta de harissa

2 colheres de sopa de azeite

Sal marinho

16-20 asas de frango

4 laranjas (pode utilizar toranjas), cortadas em quartos

30g de açúcar em pó

 

Para servir

½ limão de conserva, picado finamente (opcional)

1 molho pequeno de coentros picados

 

PREPARAÇÃO

Misture a harissa com o azeite e tempere com sal. Pincele esta mistura sobre as asas até que fiquem bem cobertas. Deixe a marinar 2 horas.

Espete as asas em 4 espetos longos de metal. Prepare o grelhador (de forno ou de carvão). Asse dos dois lados cerca de 5 minutos. Quando o frango começar a cozinhar, mergulhe os pedaços de laranja no açúcar e coloque-as em espetos, deixando assar por alguns minutos até que fiquem escuras, mas não queimadas.

Sirva as asas com as laranjas e polvilhe com os coentros e o limão.

 

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