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NOODLES COM FRANGO E LAP CHEONG NO WOK

por Food and Travel Portugal
NOODLES COM FRANGO E LAP CHEONG NO WOK

Para 4-6 doses

INGREDIENTES:

400g de noodles de ovo frescos
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
2 dentes de alho picados
150g de peito de frango desossado e sem pele, cortado em pedaços pequenos
50g de lap cheong (linguiça chinesa seca, disponível em supermercados asiáticos), fatiada
150g de choy sum (couve chinesa), cortada em pedaços de 4cm
150g de brotos de feijão
1 colher de sopa de sambal oelek (pasta de malaguetas asiática)
2 colheres de sopa de kecap manis (molho de soja indonésio)
pitada de sal marinho
Para servir
dois cebolos fatiados
1 colher de sopa de chalota asiática vermelha frita


PREPARAÇÃO:

Numa panela de água a ferver escalde os noodles por 20 segundos, retire, escorra e reserve.

Aqueça o óleo de amendoim num wok em lume alto. Adicione o alho e refogue até ficar perfumado. Acrescente os pedaços de frango à lap cheong (linguiça chinesa) e frite por 2 minutos. Adicione os noodles escaldados, a couve chinesa e os brotos de feijão e frite mais um minuto. Depois, junte a pasta de malaguetas, o molho de soja e uma pitada de sal. Frite por mais um minuto.

Transfira para taças individuais, decore com as chalotas fritas e o cebolo e sirva.

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