Home TravelNotícias Travel NOVO MENU VEGAN NO HOTEL INTERCONTINENTAL LISBON

NOVO MENU VEGAN NO HOTEL INTERCONTINENTAL LISBON

por Food and Travel Portugal
NOVO MENU VEGAN NO HOTEL INTERCONTINENTAL LISBON

Para a estação quente, o restaurante AKLA, inserido no hotel, também apresenta o brunch de verão e cocktails com sabores frescos da época.

Desde o fim de julho já pode provar o menu vegan do  InterContinental Lisbon. Para começar, o chef sugere  Creme de Cenouras assadas no Josper, leite de coco, ras-el-hanout e cebolinho. Para o prato principal, as opções passam por uma Salada de quinoa e lentilhas, fava baby, cabeça de aipo, beterraba bio, cremoso de abacate, tofu crocante e dragon fruit ou um Risotto de brocolinis, queijo parmesão vegan, tofu picante, sésamo torrado e cebolo. A sobremesa é um delicatesse de chocolate negro, malagueta, espuma de manga e sorbet de framboesa.

Até ao primeiro fim de semana de setembro, o brunch do  restaurante AKLA traz outras novidades:  Panquecas com ananás grelhado e creme mascarpone; Waffle com creme de limão e oreos; Bruschetta com abacate, tomate, cogumelos e cebola roxa; Bruschetta com humus, tomate cherry e azeitonas e Salada de Verão com manga, mel, tomate cherry, pão, queijo, entre outros. E para beber há milkshake de morango e banana.

Segue-se a oferta para quem quiser experimentar os cocktails especiais de verão: Summer “Beirão” Tonic (Licor Beirão, Laranja, Água Tónica, Menta) e Summer Gin Aperol (Gin, Aperol, Licor Italicus, Lima).

Fique a par de todas as novidades do mundo da gastronomia e das viagens em  foodandtravelportugal.pt.

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais