O La Famiglia Pizza Pasta & Simpatia abriu na cidade do Porto no início de novembro e junta várias sugestões de pizzas, massas e risottos. O novo espaço fica perto do Jardim de São Lázaro e o conceito é de um restaurante italiano tradicional.
A refeição pode começar com a Sautê alla Napoletana, uma sopa de tomate com tomate cherry, mexilhão, amêijoa e pão tostado (7,50€) ou o Stracciatella alla Romana, um caldo de carne com ovo e parmesão (4€). Nos antipasti há salada de marisco (8,50€), a salada de frango com queijo e fiambre (6,50€), focaccia com mozzarella e tomate (4€), e o filete de vitela com rúcula, alho, parmesão e alcaparra (8,50€).
Nas massas há algo que nunca deve ter visto, em azul: o ravioli alla panna blu com recheio de carne, molho de natas azul, fiambre e cogumelos (8,50€). As sugestões seguem com o linguine com marisco e cobertura de massas (10€), o tagliatelle com carne picada (8,50€), e os gnocchi com natas e mistura de queijos (9€).
As pizzas entram em força com mais de 15 sugestões. Tem, por exemplo, a de anchovas, alcaparras e azeitonas (8,50€), a de milho, cogumelos, cebola, alho, bacon, espargos e camarão (8,50€), ou a de fiambre, cogumelos, alcachofras e pimento (8€). Para terminar há tiramisú, uma mousse de chocolate e Oreo, cheesecake ou uma pizza doce. Tem a de Nutella e pintarolas (4,50€) ou a que junta Ferrero Rocher por cima da massa (4,50€).

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