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O LADO B DO SUSHI

24 Janeiro, 2018
O LADO B DO SUSHI

O Lado Bértolo, em Lisboa, tem assinatura portuguesa de influência japonesa- é assim que o chef Miguel Bértolo gosta de apresentar a sua cozinha. O espaço descontraído, rodeado por um jardim, ajuda a apreciar a carta que se compromete a “realçar aquilo que a natureza oferece” ou seja, as interpretações da cozinha japonesa criadas pelo chef. Nas Combinações Improváveis perca-se com o Criação Improvável (4 rolos, 2 nigiri, 2 gunkan,  ceviche, frasco conserva de salmão e salada Nanban) que reúne técnicas de pratos japoneses, peruanos e mediterrânicos. Ainda merece destaque o Petiscar Portugaru (miso shiro, 2 espetadinhas, 2 gyoza, 3 tempura, puré de batata-doce e beterraba e pikles) que inclui a tempura (peixinhos da horta) e calda de tomate (gyoza).

oladobertolo.pt

 

Este artigo foi publicado na edição de janeiro/fevereiro de 2018 da revista Food and Travel Portugal.

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