Home Food O TERROIR APRESENTA NOVA CARTA COM REFEIÇÕES PARA DEGUSTAR EM CASA – E CABAZES PARA O NATAL!

O TERROIR APRESENTA NOVA CARTA COM REFEIÇÕES PARA DEGUSTAR EM CASA – E CABAZES PARA O NATAL!

por Food and Travel Portugal
O TERROIR APRESENTA NOVA CARTA COM REFEIÇÕES PARA DEGUSTAR EM CASA – E CABAZES PARA O NATAL!

Com um novo chef, o restaurante Terroir apresenta novidades, com especial atenção à sazonalidade dos produtos, e dos próprios vinhos.

E a grande aposta vai para uma carta totalmente nova criada para take away (desconto de 20% para todas as encomendas com recolha pelo cliente no restaurante) e delivery, que inclui já alguns pratos alusivos à época natalícia, como o Peru recheado com tâmaras e tomilho, batata doce assada e bimis salteados com alho ou o  – “Como se fosse um“ bacalhau com todos.

O Terroir disponibiliza ainda uma lista de Natal, com pratos dedicados à quadra festiva, com amouse-bouches, pratos principais e doces de Natal, para encomendas até ao dia 24. Há várias sugestões, como o Bolo Rei Salgado, Cabrito no Forno, Peru Recheado e doces tradicionais de Natal, reinventados pelo chef. 

E também os Cabazes Terroir: cinco opções, cada uma ligada a um terroir regional diferente: Douro, Beiras, Lisboa, Alentejo e Ilhas e composta por duas garrafas de vinho e um produto típico da respetiva região, e estão disponíveis sob encomenda com valores entre os 49€ e os 98€.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais