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OSTERIA FRANCESCANA, ITÁLIA

por Food and Travel Portugal
OSTERIA FRANCESCANA, ITÁLIA

Chef Massimo Bottura

Toda a gente gosta de massa e a Osteria Francescana serve a melhor do mundo. O tagliatelle com ragu de vitela é um dos pratos de que nunca se esquecerá, pode tentar replicá-lo, mas nunca será bem-sucedido. Agora, com mais de 20 anos de história e situado numa rua estreita de Módena, o menu deste restaurante é uma homenagem à região de Massimo Bottura.

O seu prato Five Ages of Parmegiano Reggiano é uma verdadeira ode a este ingrediente. É um soufflé feito com este queijo curado durante 24 meses; uma mousse com queijo curado durante 30 meses; e um creme de queijo com 40 meses. Cada elemento é servido a temperaturas específicas para obter o verdadeiro sabor umami. Porém, como seria de esperar, não é fácil reservar uma mesa.

DETALHE: Menus degustação desde 145€. Com vinho, adicione 95€.

osteriafrancescana.it

 

 

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