
Abriu mais uma Padaria da Esquina em Lisboa, desta vez é em Belém, onde vai encontrar os pães de fermentação lenta, bolos tradicionais e salgados artesanais como principal aposta! Pode provar pães de todo o género – pão Esquina, com farinha integral, de tipo alentejano, espelta biológico, mó de pedra ou saloio -, todos feitos cereais selecionados e com massa-mãe, processo fundamental na qualidade e sabor do pão.
Os bolos da Padaria da Esquina partilham a mesma filosofia, igualmente feitos com massa de fermentação lenta. Croissants do Porto, pastéis de nata, bolas de Berlim e outros podem ser consumidos no local!
“Numa altura como esta, sentimos que não podemos baixar os braços, e como tal, continuamos a trabalhar para servir da melhor maneira os Lisboetas”, afirma o chef Vítor Sobral. “Abrir mais uma Padaria da Esquina num bairro nobre como Belém, e num local estratégico como o CCB, que servirá de montra para o mundo aquando da presidência portuguesa da União Europeia, no primeiro semestre de 2021, é mais um passo importante no Grupo Quina para continuar a mostrar o melhor de Portugal.”
Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!