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PEITO DE FRANGO RECHEADO

by Food and Travel Portugal
PEITO DE FRANGO RECHEADO

Para 1 dose

INGREDIENTES:

2 punhados de espinafre baby
1 colher de sopa de queijo creme
Um punhado pequeno de aneto picado
1 peito de frango desossado e sem pele
Para servir
salada de folhas
1 limão cortado em cunhas
palitos de cocktail


PREPARAÇÃO:

Coloque o espinafre numa taça pequena no vapor por 2-3 minutos até que murche. Retire o espinafre, esprema para remover o máximo de humidade possível, corte em pedaços e coloque numa tigela seca. Adicione o queijo creme, o aneto e um pouco de sal e pimenta e misture bem.

Corte uma fatia ao longo da lateral do peito de frango, mas não até ao fim, para criar um bolso. Encha com a mistura de espinafre e feche o peito com palitos de cocktail. Coloque o peito recheado no vapor para cozinhar por 20 minutos. Retire os palitos e deixe arrefecer um pouco antes de fatiar.

Sirva com salada de folhas e cunhas de limão.

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