Home Food PÉS DE SALSA

PÉS DE SALSA

por Food and Travel Portugal
PÉS DE SALSA

O Rodrigo e a Ana são irmãos e um dia decidiram que iam pôr as mãos na massa, ou melhor, na terra, e produzir alimentos de alta qualidade no Monte da Caparica. O resultado foi o Pede Salsa, um projeto que garante a entrega ao domicílio de cabazes de legumes, frutas e ervas aromáticas, onde não cabem produtos importados, nem insuflados com químicos. Tudo o que entregam nos cestos vem da própria quinta Pede Salsa ou de pequenos produtores ali à volta, sempre debaixo do olho do hortelão Rodrigo. Pode fazer encomendas fixas ou pontuais, eles levam tudo o que é da época (e da região) até à sua casa, se viver na grande Lisboa.

pede-salsa.com

 

Este artigo foi publicado na edição de setembro/outubro de 2017 da revista Food and Travel Portugal.

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais