Home Cursos de Cozinha Queijaria Machado tem um novo curso que promete transformar os apaixonados em especialistas do queijo!

Queijaria Machado tem um novo curso que promete transformar os apaixonados em especialistas do queijo!

por Food and Travel Portugal
Queijaria Machado tem um novo curso que promete transformar os apaixonados em especialistas do queijo!

A Queijaria Machado, abre as portas do seu espaço no Chiado para um curso único sobre o mundo do queijo. Ministrado por João Silveira Machado, Senior Cheesemonger e sócio da Queijaria, o curso dota os participantes de todos os conhecimentos necessários para se submeterem a um exame e obterem a acreditação de Nível I da prestigiada instituição britânica Academy of Cheese

O curso tem a duração de 1 dia com almoço, organizado para levar entusiastas e profissionais da gastronomia por uma viagem ao mundo do queijo, transmitir-lhes todos os conhecimentos necessários para conhecerem os queijos e suas características e utilizarem esse conhecimento no seu quotidiano. Entre diversas aprendizagens, os participantes serão introduzidos à maturaçãoaffinage e classificação dos queijos, terão acesso a conhecimentos de indústria, e provarão e ampliarão o vocabulário para expressar por palavras a quase inexprimível experiência da degustação. Tudo à volta de 25 queijos, selecionados pelo Cheesemonger certificado, João Silveira Machado, que serão colocados à prova. 

O curso tem um custo de 225€, sendo que o próximo terá lugar no dia 13 de novembro e a inscrição está limitada a 8 pessoas. No preço estão incluídos os ensinamentos do dia, um almoço, prova de queijos e bebidas, bem como acesso a materiais de estudo da Academy of Cheese e ao exame para obtenção do certificado Nível I. Os participantes terão ainda descontos em workshops futuros na Queijaria Machado e na compra de queijos estudados durante o curso.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais