Home Food QUEIJO SÃO MIGUEL COM 36 MESES DE CURA

QUEIJO SÃO MIGUEL COM 36 MESES DE CURA

por Food and Travel Portugal
QUEIJO SÃO MIGUEL COM 36 MESES DE CURA

A edição especial do Queijo São Miguel 36 meses de cura é um reflexo da versatilidade deste produto, produzido na Unileite – União das Cooperativas Agrícolas de Lacticínios da Ilha de São Miguel, UCRL, localizada na maior bacia leiteira dos Açores, Arribanas-Arrifes, e comercializado exclusivamente pela LactAçores

O novo queijo açoriano, de edição limitada, apresenta um sabor e aroma fortes característicos da sua cura prolongada. Ideal para entrada ou sobremesa ou para os dias quentes que convidam a um final de tarde com amigos, pode ser apreciado com mel ou compota e harmonizado com vinho tinto, vinho do Porto ou licor.

O Queijo São Miguel 36 meses tem o PVP recomendado de 21,99 €/kg e pode ser encontrado nas lojas El Corte Inglés.  

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais