Home Novidades RABANADAS RECHEADAS COM DOCE DE CASTANHA

RABANADAS RECHEADAS COM DOCE DE CASTANHA

por Food and Travel Portugal
RABANADAS RECHEADAS COM DOCE DE CASTANHA
Receita da chef Justa Nobre

INGREDIENTES:

500g de castanhas congeladas
1L de água
1 pau de canela
1 colher de sobremesa de erva doce
200g de açúcar
Pão de forma ou cacete qb
Leite morno qb
Ovos qb
Óleo para fritar qb
Açúcar e canela para
polvilhar qb


PREPARAÇÃO:

Cozem-se as castanhas num litro de água, erva doce e canela. Depois de cozidas, junta-se o açúcar e deixa-se apurar, retira-se o pau de canela e transforma-se em puré, e deixa-se arrefecer.

Barram-se fatias do pão escolhido, formando sanduiches, passam-se pelo leite morno, depois pelos ovos batidos e levam-se a fritar em óleo a 170ºC. No fim, escorrem-se em papel absorvente.

Passam-se pela mistura de açúcar e canela e cortam-se em quadrados pequenos.

Fique a par de todas as novidades dos mundos da gastronomia e das viagens em foodandtravelportugal.pt.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais