Receita da chef Justa Nobre
INGREDIENTES:
500g de castanhas congeladas
1L de água
1 pau de canela
1 colher de sobremesa de erva doce
200g de açúcar
Pão de forma ou cacete qb
Leite morno qb
Ovos qb
Óleo para fritar qb
Açúcar e canela para
polvilhar qb
PREPARAÇÃO:
Cozem-se as castanhas num litro de água, erva doce e canela. Depois de cozidas, junta-se o açúcar e deixa-se apurar, retira-se o pau de canela e transforma-se em puré, e deixa-se arrefecer.
Barram-se fatias do pão escolhido, formando sanduiches, passam-se pelo leite morno, depois pelos ovos batidos e levam-se a fritar em óleo a 170ºC. No fim, escorrem-se em papel absorvente.
Passam-se pela mistura de açúcar e canela e cortam-se em quadrados pequenos.
Fique a par de todas as novidades dos mundos da gastronomia e das viagens em foodandtravelportugal.pt.