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RESTAURANT 7, BORDÉUS

por Food and Travel Portugal
RESTAURANT 7, BORDÉUS

No último piso do La Cité du Vin, o Restaurant 7 tem uma vista deslumbrante para o rio Garona e uma cozinha inteligente e de confiança.

Na cozinha do Restaurant 7

Localizado no 7º andar da obra arquitetónica, a vista panorâmica oferecida muda ao longo do dia, a luz natural da manhã dá lugar às luzes da cidade ao entardecer. O sol neste edifício espelhado nasce no leste, sobre o Garona, para o pequeno-almoço e põe-se sobre a cidade no oeste.

A carta é moderna nas ofertas, com alguns pratos em formato de degustação para encorajar a descoberta: Esturjão Aquitaine fumado e manteiga de anchova, Bife Tatakide com mostarda Antiga e kimchi coreano, Ostras de Joël Dupuch acompanhadas de pepino e endro, ou finalmente degustações de caviar. Mas há também pratos substanciais: Bife tártaro e Beef Blonde d’Aquitaine fumado na manteiga e depois lacado com quatro especiarias. Os belos pedaços de peixe estarão também presentes com o filete de bacalhau bretão, alcachofras de Jerusalém e porco Béarn, avelãs torradas e manteiga picante.

Para as sobremesas terá, entre outras, a escolha entre a “tarte de chocolate desconstruída” e a “pérola de framboesa e wasabi”. Aos domingos, servem-se bandejas de mariscos e crustáceos, barras de ostras com pratos especiais do chef.


DETALHES:

PREÇO: Desde 85€ por pessoa, para três pratos e vinho
MORADA: 4 Esplanade de Pontac
CONTACTO: 00 33 5 6431 0540

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