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ANTIQVVM, PORTO

por Food and Travel Portugal
ANTIQVVM, PORTO

Num edifício emblemático da cidade (antigo Solar do Vinho do Porto), está o Antiqvvm que, pelas mãos do chef Vitor Matos, propõe uma carta que se redefine diariamente. Aqui a proposta é feita de pratos clássicos da cozinha portuguesa com uma pitada de modernidade,  como demonstra o menu Ensaios Sensoriais. Esta opção de degustação tem 12 pratos e inclui Bloody Mary de Beterrabas (tártaro de atum com malagueta, lima e óleo de limão, molho de ostras e yuzo e ficóide glacial e granizado cítrico), Caiu na Cinza (carne com alho fermentado e rabo estufado com cenouras e endívias e pimentos assados, cinza de trufa e tomilho) e A Horta da Minha Infância (tomate-avelãs, beterraba-pistachio, abóbora-requeijão, terra de chocolate, sorvete de verduras e pudim de abóbora, cenoura em várias texturas, espuma de beterraba e pão de pistáchios).

R. de Entre-Quintas 220, 4050-240 Porto

22 600 0445

antiqvvm.pt

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