Home Food CERVO’S, NOVA IORQUE

CERVO’S, NOVA IORQUE

por Food and Travel Portugal
CERVO’S, NOVA IORQUE

Na ementa do Cervo’s que abriu em Nova Iorque há pouco mais de um mês, encontramos berbigões com molho de vinho verde, frango com piri-piri e cavalas de conserva com amêndoas, mas na cozinha não se fala português. O projeto é de dois americanos com experiência em restaurantes, fãs assumidos da cozinha portuguesa. “Usamos muito azeite, alho e limão e fomos muito influenciados pelas cervejarias, onde a comida chega à mesa e todos vão partilhando”, explica Nialls Fallon, um dos proprietários. E continua: “Em parte, a razão pela qual quisemos abrir este restaurante foi porque não havia ninguém a apresentar este lado mais simples da cozinha portuguesa, numa altura em que ouvimos cada vez mais pessoas a dizer que já visitaram Portugal”.

43 Canal St, New York, USA

+1 212-226-2545

cervosnyc.com

 

Este artigo foi publicado na edição de setembro/outubro de 2017 da revista Food and Travel Portugal.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais