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CORE, LONDRES

by Food and Travel Portugal
CORE, LONDRES

Depois de dirigir a cozinha no restaurante de Gordon Ramsay’s, na Royal Hospital Road – um dos dois restaurantes com três estrelas Michelin, em Londres -, durante mais de uma década, Clare Smyth aprendeu tudo sobre precisão, sabor e consistência. No seu novo restaurante Core no famoso bairro de Notting Hill, na capital inglesa, Clare aplica todos esses princípios. A sala é sóbria e bem construída, assim como os seus pratos. Smyth trata as batatas com a reverência, usando-as em muitos dos seus pratos como base para uma camada de sabor. O menu de degustação e o menu de cinco pratos estão disponíveis de uma forma pouco comum – não precisam de ser solicitados para a mesa inteira. Merecem destaque os camarões da Baía de Morecambe, a acelga suíça em manteiga escurecida, o rabo de boi recheado com cebola e a costeleta de vitela. Termine com a deliciosa rabanada com pêssegos e creme.

corebyclaresmyth.com

 

Este artigo foi publicado na edição de novembro/dezembro de 2017 da revista Food and Travel Portugal.

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