Início Food EMPRATA, ÓBIDOS

EMPRATA, ÓBIDOS

by Food and Travel Portugal
EMPRATA, ÓBIDOS

De cara e conceito novos apareceu o Emprata, restaurante que integra o Praia D’El Rey Golf & Beach Resort e aponta para uma ‘cozinha de partilha’. Entre a vista de mar e da natureza selvagem da Costa de Prata, o novo ambiente está mais contemporâneo e acolhedor. A carta inclui Massa tenra com lavagante e salicórnia, Fregola di sarda, com camarão e piso de amêndoa, Saltimboca com risotto de lima e estragão, Ravioli de espinafres, emulsão de queijo pecorino e hortelã. E, para terminar a partilha, Maçã em texturas, maçã escalfada, creme de limão biscoito sablé. O preço médio da refeição ronda os 25€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

praia-del-rey.com/pt-pt/restaurants-emprata

 

Este artigo foi publicado na edição de maio/junho de 2018 da revista Food and Travel Portugal.

Veja outros artigos