Início Food ESPUMANTARIA DO PETISCO, LISBOA

ESPUMANTARIA DO PETISCO, LISBOA

by Food and Travel Portugal
ESPUMANTARIA DO PETISCO, LISBOA

Situada junto ao Castelo de São Jorge, em Lisboa, a Espumantaria do Petisco é um espaço que oferece petiscos inspirados nas antigas receitas portuguesas, criados pelo chef Vitor Hugo (Eleven, 100 Maneiras), regados por uma seleção de espumantes nacionais. Entre as sugestões, o destaque vai para o Escabeche de codorniz, a Tábua de queijos nacionais com compota de abóbora e a vegetariana Salada de favas com tofu. Para acompanhar, o chef recomenda o cocktail “Aos molhos”, elaborado com espumante, maracujá e erva príncipe ou a “Sangria rosé”, feita com espumante rosé, toranja e alecrim. Para terminar, uma Mousse de chocolate com crumble e cheirinho”. Mais tipicamente lisboeta, não há! A partir de abril abre todos os dias das 10h à 01h da manhã.

 

 

Este artigo foi publicado na edição de março/abril de 2018 da revista Food and Travel Portugal.

Veja outros artigos